首页 > 公司动态 > 正文

智慧物流全面布局迎接中国物流装备产业升级转型

2016-08-03 21:18:00   来源:   
7月29日,2016中国首届智慧物流高峰论坛暨第三届山东物流装备展览会在临沂举办。论坛以“智慧物流全面布局迎接中国物流装备产业升级转型”为主题,针对当前互联网+物流新形势,物流企业该如何升级改造进行政策解读和经验分享。智慧物流研究院和智慧物流大数据引擎项目同时成立和启动。物流派作为中国物流与采购联合会公路货运分会副会长单位应邀出席,并向大会赞助了物流人专用水——物流派山泉水。
本次活动由中国物流与采购联合会、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省商务厅、临沂市人民政府指导,中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会、山东省物流与采购协会主办,山东省物流与交通运输协会、山东省交通与物流协会、山东省物联网协会联合主办。中国物流与采购联合会会长何黎明,山东省商务厅副厅长张型成,山东省物流与采购协会执行会长王国利,临沂市副市长边峰、中国重汽集团销售部副总经理魏福平出席并致辞。来自全国各地的学术专家、物流企业、科技公司、装备企业等近1000人参加了会议。

物流派秉承科技创新,信奉创新是企业的生命线,在“互联网+物流”的路上积极探索,勇攀高峰,独立研发了智能化物流服务平台,并博采众长不断完善,成为全国物流人信赖的公共服务平台。
临沂服务站的家人们也?#28304;?#27425;参展做了大量的具体工作,让我们深感走到哪里都有家,在此深表?#34892;弧?/span>